Política de Privacidade

A Hoepers reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, membros, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela Hoepers. Ao fornecer os seus dados pessoais à Hoepers, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade. Sua privacidade é algo importante para nós.

Quais as atividades a partir da coleta de dados?

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome completo, data de nascimento, cpf, endereço, telefones, gravação da voz e suas preferências de navegação, a Hoepers objetiva identificar para lhe oferecer as melhores propostas, nas ferramentas de multicanalidade. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar um serviço adequado e de qualidade para que experiência seja a melhor possível. Quando você acessa nossas ferramentas como website e entre outras também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Ao entrar com os seus dados, os mesmos são armazenados em nossa estrutura.

Quais as finalidades para o tratamento de seus dados pessoais?

A partir do fornecimento ou coleta de seus dados pessoais, durante a autenticação e navegação em nosso website e ferramentas de multicanalidade, a Hoepers juntamente com seus fornecedores credenciados poderá utilizar para prevenção a fraudes e aprimoramentos de somente dados necessários. Através de nossas coletas você poderá receber comunicados ou ofertas através de nossas ferramentas de multicanalidade como email, chat, sms, whatsapp, mensagens telefônicas ou ligações telefônicas. Você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a: 3.1. Atendimento de interesses legítimos pela Hoepers, uma vez que o próprio titular é quem fornece os dados e lhe são apresentadas as possibilidades de negociações. A Hoepers se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual. Os dados solicitados serão transferidos com a utilização de criptografia de tecnologia “secure socket layer” (SSL).

Como são tratados os seus dados?

A Hoepers adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais. É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais. Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito e outras afins, essas mesmas serão transferidas à empresa contratada pela Hoepers, com medidas de criptografia. Após o término de seu contrato, a Hoepers reserva-se no direito de excluir os seus dados.

Como são exercidos os seus direitos como titular de dados pessoais?

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma digital. Isto é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo titular, por meio do website da Hoepers, para agilidade no exercício dos direitos.

  1. A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais é demonstrada por meio de fornecimento de logs (registros de atividades), no ambiente interno.
  2. O acesso aos dados pessoais é possível por meio de solicitação através do endereço eletrônico (dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com) do Data Protection Officer da Hoepers.
  3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio de solicitação através do endereço eletrônico (dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com) do Data Protection Officer da Hoepers.
  4. Como regra, a Hoepers coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários para realizar suas atividades de acordo comm as bases legais.
  5. A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, pode ser por meio de solicitação através do endereço eletrônico (dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com) do Data Protection Officer da Hoepers. Após receber a solicitação é analisado juntamente com o comitê de privacidade de dados todas as bases legais, verificando as possibilidades de transferência.
  6. A eliminação dos dados pessoais pode ser por meio de solicitação através do endereço eletrônico (dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com) do Data Protection Officer da Hoepers. Após receber a solicitação é analisado juntamente com o comitê de privacidade de dados, todas as bases legais verificando as possibilidades de elimininação. Após a requisição de exclusão é realizado a análise e em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da Lei de proteção de dados pessoais.
  7. A Hoepers realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos titulares com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente.
  8. Caso o titular se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, o titular poderá se optor por meio de solicitação através do endereço eletrônico (dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com) do Data Protection Officer da Hoepers. Após receber a solicitação é analisado juntamente com o comitê de privacidade de dados, todas as bases legais verificando as possibilidades.

Como são armazenados os seus dados pessoais?

Os seus dados são armazenados em nossos sistemas ou de algum fornecedor legalmente contratado pela Hoepers.

A Hoepers mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com estes fornecedores.

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a Hoepers adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados. A responsabilidade desses dados é da Hoepers, conforme à LGPD.

Considerações finais

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato.

Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Encarregados pelo tratamento de dados pessoais: DPO – Tiago Fontoura – dpo@dev.hoepers.neatgrowth.com

Rolar para cima